Lagi Begadang

Iya, sekarang lagi begadang sambil install-install di netbook punya istri, install windows terus pake ie buat download chrome. Habis ini install office, 7zip dll. Belum tahu yang lain apa, yang penting bisa buat ngetik sama internetan aja dulu.

Gak terasa dah setengah 2 lebih dikit, kopi dah habis segelas dan suara-suara dari cakruk sudah gak kedengeran. Yang ronda dah pada pulang sepertinya. Padahal kalau orang mau maling tu mulainya jam 2 atau jam 3, tapi kalau pada ronda kadang jam 12 udah pada pulang soalnya ronda lebih menekankan pada ngumpul bareng tetangganya bukan jaga keamanan, wong ronda ya jarang muter, cuma di cakruk sambil ngobrol plus nonton tv.

*gitu aja sih, sembari nunggu ngantuk datang*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *